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PIQUE CASERO KETO : KETO RECETA




PIQUE CASERO KETO

El pique es algo típico en la cocina puertorriqueña y si es hecho en casa mucho mejor. El Pique que hacia antes lo hacia con base de jugo de piña , coco o de tamarindo .
El coco es excelente fuente de grasas para la alimentación cetogénica pero ojo, el agua de coco es alta en carbohidratos.  8 onzas de agua de coco contiene 9 gramos de carbohidratos .   

Esta recetita de Pique Casero a mi estilo lo pueden usar diabéticos o personas que busquen bajar consumo de azucares y alimentos procesados como en keto. 

No solo sabe riquísimo , además es un alimento probiotico. Lo cual lo hace uno bueno para la salud digestiva.  Nos ayuda a crear bacterias buenas para el tracto digestivo.  Win-Win! 

Lo usamos esta vez  para aderezar el sandwich de pollo al ajillo keto en pan Country Keto. 

Aquí les dejo la receta del pique - 




PIQUE CASERO KETO

Esto sirve 12 onzas pero puedes hacerlo en una botella o Mason jar mas grande. Aumenta el Radio de AGUA-VINAGRE 

*12 baby jalapeños, picados en lascas finas (con las semillas!!!!) 
* 3 a 6 dientes de ajo en lascas 
* 4 onzas de agua destilada 
* 6 onzas de vinagre de manzana "with mother"
* 2 onzas de zumo de limón 🍋 
* sal rosada a gusto
* 2 cdtas de orégano seco
* 1 hojas de laurel seca, grande 
* pimienta fresca o molida a gusto


- PROCEDIMIENTO-
Puedes usar diferentes ajies picantes como los ajies caballeros o serranos y darle tu propio estilo.
También puedes añadir 1 cda de aceite de oliva o aguacate. Yo lo quise hacer sin aceite esta vez.
Puedes cambiar el limón por limas y el vinagre de manzana por vinagre de vino rojo. Usa la receta como guía y crea la tuya a tu gusto y sazón. Vale la pena hacerla. 🤠🌶

Guarda muy bien a temperatura ambiente por semanas. Pero si guardas en la nevera puede durar bueno hasta por 1 año. 



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Opciones para usar el PIQUE CASERO KETO.
La usamos como aderezo para un sandwich de Pollo Al Ajillo ,Guacamole,  Queso colby , Mayoketchup keto y PIQUE. 

El pan del sandwich es Pan Country bread keto 
(receta aquí en A COMER  BORICUA LIFESTYLE BLOG) 












 

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