Hola hola !
Hoy voy directa. Les gusta las ALBÓNDIGAS? Por que a mí me fascinan. Son como irresistibles. Yo creo que en otra vida fui Italiana o me enamoré de uno 😆😊😉
Pues la KETO RECETA que les voy a enseñar hoy es a hacer ALBÓNDIGAS KETO paso-a-paso . Las albóndigas tradicionales llevan migas de pan (bread crumbs o panko) , huevo batido y sazón a gusto. Pero en la alimentación cetogénica no consumimos pan en realidad ni falta que le hace en esta receta. Tampoco añado harina de almendras pues busco que sea lo más baja en carbohidratos posible. Y esta fue la receta que cree.
Quedan bien ricas y son tan fácil de hacer que mañana vas a ir al supermercado por carne molida para hacerlas.
Quedan bien ricas y son tan fácil de hacer que mañana vas a ir al supermercado por carne molida para hacerlas.
Además es una receta bien económica que sirve a la familia entera. Y la querrás tener a la mano para usar en las fiestas. Esten en la alimentación cetogénica o no, les gusta a todos. Las he cocinado hasta para clientes en mi práctica de chef Privada y han sido un éxito. COMPROBADO!!!
Albondigas coquetas 😅😉😘
Aquí las albóndigas sofriendose en una cda de aceite de aguacate. El líquido extra que vez son sus propios jugos. Se terminarán de crecer en ellos.
Aquí las albóndigas sofriendose en una cda de aceite de aguacate. El líquido extra que vez son sus propios jugos. Se terminarán de crecer en ellos.
Y así quedan las ALBÓNDIGAS KETO.
Use las ALBÓNDIGAS como acompañante de Coli-arroz amarillo guisado y coronado con queso rallado fresco. Servido en canoas de lechuga. Suena fancy pero es super fácil. Nada de complicado. Y sabe ...uuuuffff. BRUTAL!
Les recuerdo como siempre con mucho cariño ; las recetas no estan escritas en piedra así que hágalas suyas y adaptelas a su sazón. 😊😉😀
ALBÓNDIGAS KETO
Chef Limary Figueroa (aka IaryLee)
Desde preparar la masa hasta servir 1 hora
30 minutos de cocción de las albóndigas
INGREDIENTES
*1 rollo de CARNE MOLIDA de 48 onzas
*1 cda paprika
*1 cda ajo molido (no usen sal de ajo)
* 1 cda jengibre en polvo
* 1 cdas comino en polvo
* 1 cda orégano seco
* sal de mar a gusto
** si tienes recaito fresco hecho en casa aprovecha y añadele a la masa de carne molida.
* 1 cda aceite de aguacate, para sofreir
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PROCEDIMIENTO:
* Deja descongelando la carne molida en la nevera (la sacas del freezer y la pones en la nevera)
* Adoba la masa de con el adobo (si tienes recaito freco añadele también 1 cda ...o 2 😉)
* Crea las albóndigas (usa mi técnica de Cuadricular la carne )
*Calienta un sartén con aceite de aguacate.
Cuando ya este caliente añades las albóndigas. 🤔 Ojo dale tiempo en el sartén sin menearlas hasta que se cocine por ese lado. Cuomo sabes cuando voltear? Menea el sartén ligeramente para adelante y para atras, y si se mueve alguna ahí usas una espatula de goma y las meneas.
* Deja que se cocine por el otro lado. Dejala cocinar por media hora.
*Pruebalas . Y sirve a gusto.
ESTA RECETA ES LA RECETA BÁSICA DE ALBÓNDIGAS KETO. DESPUÉS QUE ESTEN LISTAS LES PUEDES AÑADIR A TU SALSA FAVORITA O USARLAS COMO ACOMPAÑANTE. BUEN PROVECHO .🔥
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