Verano 2019! Verano 2019 ... Ve-ra-no 20-19 .
Bueno, el entusiasmo por las vacaciones baja pero el hambre esa si va siempre en crescendo.
Estamos dominguiando a lo Netflix y Vagueria y queriamos comer pero no queriamos ordenar nada . Ya habiamos comido en la calle casi toda la semana y de veras que nos apetecia algo rapido y hecho en casa. Le pregunto a mis hijos que quieren comer (picky eaters en casa!) y salen de la nada con "PAGHATTI" . Sabran que ni dos segundos y me levente casi corriendo en el aire a hacer los Paghatti.
Adore la pasta y mis hijos heredaron este gusto. Estaba libre como para tomarme el tiempo y hacer pasta fresca pero ya le dije estamos de Netflix y Vagueria y no la hace.
Pero, tengo Shirataki Noodles en la nevera y pues... Vamos al mambo!
PAGHATTI CON POLLO ENCEBOLLADO
Por Chef Limary Figueroa
Para 4 a5 servicios
Pollo encebollado:
* 6 pechugas de pollo , en tiras
* sal de mar, a gusto
* jugo de 1 lima
* oregano seco a gusto
* aceite de aguacate (puedes usar aceite de coco o aceite de oliva )
PAGHATTI SALTEADOS:
*3 paquetes de Pasta Zero (Shirataki noodles) agua drenada, y enjuagados.
* Sal de mar agusto
* 3 dientes de ajo , molidos
* aceite de aguacate
* 1/2 taza de salsa marinara ( yo use una baja en carbohidratos y con ingredientes reales. sin aditivos ni preservativos)
* queso rallado a gusto (use, colby y monterey jack rallados fresco)
* 3 cebollines, sesgados como garnish
Bueno, el entusiasmo por las vacaciones baja pero el hambre esa si va siempre en crescendo.
Estamos dominguiando a lo Netflix y Vagueria y queriamos comer pero no queriamos ordenar nada . Ya habiamos comido en la calle casi toda la semana y de veras que nos apetecia algo rapido y hecho en casa. Le pregunto a mis hijos que quieren comer (picky eaters en casa!) y salen de la nada con "PAGHATTI" . Sabran que ni dos segundos y me levente casi corriendo en el aire a hacer los Paghatti.
Adore la pasta y mis hijos heredaron este gusto. Estaba libre como para tomarme el tiempo y hacer pasta fresca pero ya le dije estamos de Netflix y Vagueria y no la hace.
Pero, tengo Shirataki Noodles en la nevera y pues... Vamos al mambo!
Este es mi famoso Paghatti . Ahora les enseño como le doy vida.
Estes son los Shirataki noodles que use .
Se preparan super rapido (no mas de 3 minutos. Y son low carb! Una maravilla)
Aquí el proceso :
* En aceite de aguacate sofreí unas pechugas de pollo pre adobadas con sale de mar, ajo, jugo de lima y oregano. Añadi media cebolla amarilla y 1 pimiento Verde ambos en julianna. Lo deje guisar en sus jugos por unis 15 minutos. Y listo.
* Abre los paquetes por la mitad con una tijera Drené el agua en que vienen preservados los fideos . Añadele Sal de mar a gusto.
* En un sartén con aceite de aguacate añade los fideos y añade ajo molido. Saltea.
*Vierte media taza de salsa marinara . Y añade queso a gusto . No le vierto más salsa porque estos fideos no absorben tanto líquido como la pasta típica.
*Dale de probar a tu sous chef. 😉😅
Platea los fideos al fondo.
Corona con pollo guisado. (Con carne molida saben riquisimos también)
Listo; PAGHATTI!
**sold out!😂😅**
Espero que en algún momento se animen y si ven un paquetito de Shirataki Noodles en el supermercado agarrenlo y preparenlo como harian su pasta favorita pero sin herbir la pasta, solo saltea.
Y si tratan nuestros famosos Paghatti compartanlo.
Me encantaria saber como les fue.
Ahora volvamos a Netflix... feliz Domingo.
[termino Paghatti palabra inventada por mis hijos para decir spaghetti en su idioma de bebes].
Por si googlean a ver si encuentran otra receta del famoso Paghatti .
PAGHATTI CON POLLO ENCEBOLLADO
Por Chef Limary Figueroa
Para 4 a5 servicios
Pollo encebollado:
* 6 pechugas de pollo , en tiras
* sal de mar, a gusto
* jugo de 1 lima
* oregano seco a gusto
* aceite de aguacate (puedes usar aceite de coco o aceite de oliva )
PAGHATTI SALTEADOS:
*3 paquetes de Pasta Zero (Shirataki noodles) agua drenada, y enjuagados.
* Sal de mar agusto
* 3 dientes de ajo , molidos
* aceite de aguacate
* 1/2 taza de salsa marinara ( yo use una baja en carbohidratos y con ingredientes reales. sin aditivos ni preservativos)
* queso rallado a gusto (use, colby y monterey jack rallados fresco)
* 3 cebollines, sesgados como garnish
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