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Sábadito en el Farmers Market

Pues que les cuento? Hoy me levanté con ganas de producir pero sin hacer lo mismo ... Así que me preparé,  me puse Las vans, busque mi bolsa reusable y me fui para el Farmers Market.

Que chef no se siente como en Disney en el Farmers Market? No hago más que llegar y casi me da con correr para las berengenas jajaja. Es que de lejos de veian que estaban perfectas.Parecia que me estaban esparando.  Así que como dejarlas allí solitas?

Fui me las lleve...con cebollas, una bolsa de pimentos poblanos , unos tomates , fresas,  huevos orgánicos de granja  y hasta un jabón artesanal entre otras cositas... lo se,  pierdo la cabeza en el Farmers Market. Me quiero traer todo. Si no fuera porque tengo que pagar la renta jajajaja



Camino a casa pasé como por 3 pizzerias y a pesar que la pizza en salida de una nube en el cielo...

quize darle la oportunidad a mis berengenas y ahí fue que me dije PUES BERENGENAS GRATINADAS es lo que hay hoy. Y me dirigí a casa a prepararlas.



Voy miro en la nevera a ver con que la preparo y La receta fluyó ... salsa de tomate,  quesos,  aceitunas , pimientos, cebolla ...

Alexa, pop Music on Pandora....Chef knife... Picador ...  Manos A la obra.



Aquí les comparto la receta por si tienen unas Berengenas por ahí y se quieren dar el gustito. 😁 Les mencioné que la receta es low carb, keto? Sabe brutal! Tienes que hacerla.

BERENGENAS GRATINADAS
Por Chef Limary Figueroa (me pueden llamar Iary en confianza)
Para 4 servicios


*2 berengenas , picadas a lo largo ,4 lascas cada una.

* aceite oliva

* sal de mar y pimienta molida a gusto

* medio pote de Salsa para pizza o para spaghetti

* 1/2 pimiento poblano , en cubos pequeños

* 3 aceitunas negras picadas

* 1/2 cebolla amarilla, picada cubos pequeños

* Queso mozarella,cheddar y Colby  rayados a gusto

Utensilios de cocina que necesitas:
*sartén
* pinzas de cocina
* bandeja plana de horno
* horno

Procedimiento:
* Pica Las berengenas en lascas largas,  vierte aceite de Oliva en ambas partes y seguido hecha sal de mar y pimienta molida a gusto.

* En un sartén a fuego mediano dora Las lascas de berengena por unos 3 minutos pot cada lado.

* Pre calienta el horno a 350GradosF. Prepara la bandeja de horno, con aceite de Oliva.  Coloca las berengenas . Las vamos a preparar como si fueran mini pizzas ... Berengena , Salsa de tomate , pimientos, cebollas, aceitunas y mucho queso .

* Lleva la bandeja con las berengenas al horno y dejalas por 10 a 15 minutos i hasta que el queso Este derretido.

**extra tip: prueba una berengena para verificar si está cocida a tu termino. Si está lista retirala del horno. (Apaga el horno)

* Sirve y acompañalas con la proteína que más ganas la tengas.

Yo lo servì con unas caderas escalfadas  hechas en su propio caldo y luego deflecadas. Pero te invito a que Las acompañes con la proteína de tu predilección. Esta receta esta categorizada como plato low carb o cetogénico (keto)  .
Ya sabes ,Rico y saludable. Un win-win.

La receta no esta escrita en piedra, así que  dale forma, dale tú personalidad, tú gusto... hazla tuya. Quien quita si de aquí nace tú nuevo favorito.

Feliz sábado y Happy Cooking!








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